?

Log in

turkey in spinach - der himmel ist blau [entries|archive|friends|userinfo]
zlataya_freya

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

turkey in spinach [Feb. 27th, 2012|10:21 pm]
zlataya_freya
[Tags|, , ]

может быть, среди вас есть кто-нибудь, кто на диете. хочу поделиться моим сегодняшним изобретением. берем индейку, у меня была не грудка, а какая-то другая часть, на упаковке было написано - стейки из индейки. так вот, берем индейку, кладем на раскаленную сковороду, обжариваем без масла, она, кстати, отлично подрумянивается и без него, затем выкладываем ее в форму, которую тоже не надо смазывать маслом. чистим головку чеснока, режем ее, кладем к индейке. берем шпинат, у меня был рубленый и замороженный, но я думаю, что подойдет любой, выкладываем его сверху на индейку, которую необходимо немного посолить и поперчить - и в разогретую духовку на 30 минут. мясо получается сочным и нежным, гарнир не нужен. 
совсем не великопостное блюдо, но зато вкусное, красивое (я люблю все зеленое)), полезное.  hope you enjoy.



фото голой индейки не такое красивое, как шпинат)
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: drink_me
2012-02-27 08:10 pm (UTC)
шпинат вообще красавчик.особенно большой и жирный))
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: zlataya_freya
2012-02-28 08:10 am (UTC)
ага
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: alspring
2012-02-28 07:45 am (UTC)
я очень люблю шпинат =)
а вот индейку редко как-то ем, она дорогая.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: zlataya_freya
2012-02-28 08:12 am (UTC)
мне кажется, можно и с курицей сделать, тоже вкусно будет.
(Reply) (Parent) (Thread)